Новости

/ 26.10.2017
На рынке строительных и отделочных материалов представлен богатый ассортимент средств, которые можно использовать для покраски бетонного пола. Сама процедура покраски бетонного пола представляет собой не просто работу по облагораживанию помещения, а способего защиты. Поэтому при выборе конкретного варианта нужно учитывать не только личные предпочтения владельца и доступный бюджет, но и назначение помещения.
/ 30.08.2017

Наливной пол - это финишное покрытие, которое отличается монолитностью и отсутствием стыков. Наливные эпоксидные и полиуретановые напольные покрытия получают все большее распространение в промышленном строительстве.

/ 01.08.2017
Одним из самых важных этапов в ремонте является гидроизоляция кровли, а также фундамента. Современная строительная отрасль предлагает для решения этой проблемы битумные и полиуретановые мастики.
Все новости >>
Гидроизоляция Эластэкс

Наша продукция
сертифицирована

Преимущества полимочевины

Полимочевину — двухкомпонентный эластомер, наносимый напылением на любые поверхности, — относят к передовым инновациям. Прежде всего потому, что она превосходит гидроизоляционные материалы других видов по многим характеристикам:

  • Быстрая реактивность (около 10 секунд на отлипание, около 60 секунд на готовность покрытия к использованию).
  • Простое, удобное нанесение за один проход толщиной до 2,5 мм, за одну смену более 1000 кв. м.
  • Отсутствие растворителей в составе, стопроцентный сухой остаток.
  • Температурный диапазон от –40 °С до +100 °С.
  • Отличная адгезия, абразивность, прочность, стойкость к агрессивным средам, ультрафиолету.
  • Водонепроницаемость, паропроницаемость.
  • Безопасность в силу отсутствия токсичных веществ.
  • Бесшовность, герметичность готового покрытия.
  • Многообразие вариантов цвета.

Полимочевина — продукт «быстрого приготовления»

Важное коммерческое и экономическое преимущество полимочевины — короткое время реакции. После минутного отверждения покрытие полностью готово к эксплуатации. Его можно наносить, в отличие от полиуретановых составов, даже на влажные поверхности — компоненты не вступают в реакцию с водой, и покрытие не пузырится.

Если сравнить с полиуретаном и эпоксидной смолой, которые затвердевают до готовности в течение суток, полимочевина укладывается за одну рабочую смену, малыми трудовыми затратами и сильно уменьшает время проведения работ, простаивания помещений и транспорта.

Полимочевина — изоляция, герметик, защита, дизайн

Устойчивость, износостойкость, неподверженность образованию трещин, высокое сопротивление высоким и низким температурам значительно увеличивают срок эксплуатации даже тонкого слоя покрытия из полимочевины.

Плотное прилипание к поверхностям любых форм, отсутствие швов, стыков наделяет полимочевину свойствами герметика. И свойства эти даже после интенсивной длительной эксплуатации не изменяются.

Благодаря гладкой цветной поверхности готовое покрытие из полимочевины дает высокий эстетический эффект при устройстве полимерных наливных полов, гидроизоляции, защиты фасадов, строительстве бассейнов, аквариумов, торговых развлекательных центров, парковок, промышленных зданий, игровых площадок.

Полимочевина успешно применяется для декоративной облицовки, фасадных орнаментов, декорирования театральных сцен. Она отлично справляется с функцией защиты уже готовых настилов и покрытий отдельных архитектурных элементов, резервуаров, железнодорожных вагонов, судов, кровель, мостовых конструкций.

Фото объектов, где применялась наша продукция

Как купить нашу продукцию?

Вы можете купить у нас любое количество и не дорого!

 

Заполните заявку On-Line

Дождитесь звонка от нашего менеджера
(обычно это занимает около 15 минут в рабочий день)

Оплатите заказ и заберите его у нас на складе

 
Либо позвоните нам по телефону +7 (495) 849-28-75.
 

Ваш персональный менеджер продаж

 
Тишин Сергей
Тел.: +7 (495) 849-28-75
Факс: +7 (495) 983-15-74
E-mail: info@elast-pu.ru