Новости

/ 26.10.2017
На рынке строительных и отделочных материалов представлен богатый ассортимент средств, которые можно использовать для покраски бетонного пола. Сама процедура покраски бетонного пола представляет собой не просто работу по облагораживанию помещения, а способего защиты. Поэтому при выборе конкретного варианта нужно учитывать не только личные предпочтения владельца и доступный бюджет, но и назначение помещения.
/ 30.08.2017

Наливной пол - это финишное покрытие, которое отличается монолитностью и отсутствием стыков. Наливные эпоксидные и полиуретановые напольные покрытия получают все большее распространение в промышленном строительстве.

/ 01.08.2017
Одним из самых важных этапов в ремонте является гидроизоляция кровли, а также фундамента. Современная строительная отрасль предлагает для решения этой проблемы битумные и полиуретановые мастики.
Все новости >>
Защитные покрытия для спорта

Наша продукция
сертифицирована

Гидроизоляция полиуретанами Эластэкс

Надежная гидроизоляция должна быть устойчивой к воздействию влаги, монолитной, прочной в течение длительного срока эксплуатации. Всем этим требованиям соответствует полиуретановая гидроизоляция «Эластэкс» — пластичная субстанция с высокой адгезией к любым материалам.

Сферы применения

Выбирайте гидроизоляционные материалы «Эластэкс», если вам требуются:

  • Стойкая защита поверхностей от ультрафиолетового излучения, осадков, кислот и щелочей.
  • Водоотталкивающие поверхности без образования грибковых отложений.
  • Насыщенность цвета, декоративность готового покрытия (достигается добавление пигментов в процессе изготовления полиуретановых составов).
  • Экологическая безопасность конструкций.

Свойства эти присущи всем гидроизоляционным составам «Эластэкс», чем и расширяют сферу их применения.

Строительная гидроизоляция

В качестве праймера под полимерное покрытие отлично подойдут недорогие грунтовки Эластэкс-004 и Эластэкс-001. Они быстро отверждаются даже при минусовой температуре, расход их минимален как на пористых (бетонных, кирпичных), так и на деревянных поверхностях, керамике.

Если требования к прочности финишного покрытия невысоки, можно остановить выбор на предполимере Эластэкс-А302Т, который экономично, надежно защитит металлические, бетонные покрытия от коррозии, разрушения, а также послужит хорошей основой под финишную полиуретановую мастику.

Вам нужна универсальная защита строительных и промышленных конструкций? Обратите внимание на Эластэкс-ПМ — двухкомпонентная полимочевина, эластомер холодного отверждения для быстрой заделки дефектов любых покрытий, устройства гидроизоляции строительных конструкций, имеющих поверхности со сложным профилем.

Предпочитаете распыляемую изоляцию? Рекомендуем Эластэкс-П (антикоррозийное покрытие для подземных трубопроводных магистралей) и суперпопулярный Эластэкс-МС — мягкое бесшовное покрытие для широкого спектра применения, включая изготовление изоляционных матов на тканой/нетканой основе и эластичных покрытий подвижных элементов.

Гидроизоляция бассейнов

Однокомпонентные мастики Эластэкс-701 и Эластэкс-711 не только просты в применении, но и универсальны: отверждаясь после нанесения, они образуют бесшовное, прочное покрытие, напоминающее по виду резиновую пленку. С помощью этой мастики вы можете облицевать трубопроводы, туннели, колодцы, фундаменты, емкости, помещения с повышенной влажностью, обустроить бассейны и другие искусственные водоемы.

Привлекательные свойства материала — быстрая обработка больших площадей, причем по старой поверхности. Технология нанесения доступна любому человеку, а за счет минимизации расхода материала экономятся ваши средства.

Широкий выбор гидроизоляционного полиуретана дает возможность подобрать эффективное решение для любого объекта.

Есть ли недостатки у этих и других материалов Эластэкс? На сегодняшний момент — нет. Можно условно считать недостатком цену, высокую в сравнении с другими материалами. Условно потому, что затраты быстро окупаются: долговечное покрытие десятилетиями не требует ремонта и замены.

Фото объектов, где применялась наша продукция

Как купить нашу продукцию?

Вы можете купить у нас любое количество и не дорого!

 

Заполните заявку On-Line

Дождитесь звонка от нашего менеджера
(обычно это занимает около 15 минут в рабочий день)

Оплатите заказ и заберите его у нас на складе

 
Либо позвоните нам по телефону +7 (495) 849-28-75.
 

Ваш персональный менеджер продаж

 
Тишин Сергей
Тел.: +7 (495) 849-28-75
Факс: +7 (495) 983-15-74
E-mail: info@elast-pu.ru