Новости

/ 26.10.2017
На рынке строительных и отделочных материалов представлен богатый ассортимент средств, которые можно использовать для покраски бетонного пола. Сама процедура покраски бетонного пола представляет собой не просто работу по облагораживанию помещения, а способего защиты. Поэтому при выборе конкретного варианта нужно учитывать не только личные предпочтения владельца и доступный бюджет, но и назначение помещения.
/ 30.08.2017

Наливной пол - это финишное покрытие, которое отличается монолитностью и отсутствием стыков. Наливные эпоксидные и полиуретановые напольные покрытия получают все большее распространение в промышленном строительстве.

/ 01.08.2017
Одним из самых важных этапов в ремонте является гидроизоляция кровли, а также фундамента. Современная строительная отрасль предлагает для решения этой проблемы битумные и полиуретановые мастики.
Все новости >>
Защитные покрытия для пола и кровли

Наша продукция
сертифицирована

ЭЛАСТЭКС-Р (МС) / Рекомендации по нанесению изоляционных покрытий на керамическую плитку

Для качественного смешения и точного дозирования быстро реагирующих и сравнительно вязких компонентов требуется специальное оборудование – двухкомпонентная установка высокого давления для «горячего» безвоздушного распыления полимочевины. На современном этапе развития техники можно рекомендовать установки высокого давления «Reactor» фирмы GRACO с гидравлическим или электрическим приводом.

Перед началом работ по нанесению покрытия оба компонента должны быть тщательно перемешаны путем перекатывания и встряхивания бочек и подогреты до температуры (30-40)°С с использованием рециркуляционного нагревательного контура напылительной установки для облегчения и стабилизации работы насосов.

Нанесение на плитку

При ремонте напольного покрытия, выполненного из бетонной или керамической плитки, целесообразно полностью или частично использовать старое покрытие в качестве ровного и прочного основания для нанесения покрытия "ЭЛАСТЭКС". Аналогичная ситуация возникает при необходимости ремонта как старых, так и только что пущенных в эксплуатацию плавательных бассейнов, облицованных керамической плиткой или мозаикой, когда обнаруживаются протечки, вызванные дефектами или изначально низким качеством выполнения гидроизоляции бетонной чаши, и наименее дорогим, длительным и трудоемким способом реконструкции бассейна является нанесение покрытия "ЭЛАСТЭКС" поверх плиточной облицовки.

В обоих случаях приходится иметь дело с плотными гладкими и плохо впитывающими минеральными основаниями, к которым полимочевина прилипает плохо. Хорошие результаты по улучшению ее адгезии к гладкой поверхности плитки дают, наряду с эпоксидными составами, акриловые грунты типа «Бетонконтакт» или «Бетон Актив», отличающиеся повышенной массовой долей полимера (акриловой дисперсии), относительно вязкой консистенцией и наличием в их составе грубодисперсного кварцевого наполнителя. Эти материалы поставляются в готовом к употреблению виде, недороги и доступны, экологичны, удобны для нанесения валиком или шпателем как на напольные, так и стеновые поверхности, достаточно быстро высыхают. После полного высыхания они образуют шероховатую поверхность, обеспечивающую хорошее сцепление с наносимой поверх нее полимочевиной.

Материалы

Всего товаров: 1
ЭЛАСТЕКС-Р / Износостойкое изоляционное покрытие из полимочевины
Защита и гидроизоляция кровель, промышленных полов, фундаментов, гидротехнических сооружений,  тоннелей, автопаркингов, дорожного полотна, бассейнов, антикоррозионная защита мостов и металлоконструкций, защита от коррозии, агрессивных сред и повреждений, защита от абразивного износа технологического оборудования и конструкций, кузовов машин, а также многое другое.
ТУ 5775-030-45130869-2012
подробнее

Фото объектов, где применялась наша продукция

Как купить нашу продукцию?

Вы можете купить у нас любое количество и не дорого!

 

Заполните заявку On-Line

Дождитесь звонка от нашего менеджера
(обычно это занимает около 15 минут в рабочий день)

Оплатите заказ и заберите его у нас на складе

 
Либо позвоните нам по телефону +7 (495) 849-28-75.
 

Ваш персональный менеджер продаж

 
Тишин Сергей
Тел.: +7 (495) 849-28-75
Факс: +7 (495) 983-15-74
E-mail: info@elast-pu.ru