Промышленное строительство: выбор наливных полимерных полов от ЭЛАСТ-ПУ

Наливной пол - это финишное покрытие, которое отличается монолитностью и отсутствием стыков. Изначально этот материал имеет жидкий вид. Застывает он достаточно быстро: в пределах 1 часа. Толщина финишного слоя обычно составляет  2 мм.

В состав представленного материала могут входить полиуретановые или эпоксидные смолы, минеральные наполнители, декоративные присадки. Все эти компоненты не только дают возможность сделать прочное и устойчивое к негативным влияниям покрытие, но и обеспечивают красивый внешний вид пола.

Благодаря минимальной усадке, высокой эластичности и современной  эстетичности наибольшую популярность сегодня набирают такие наливные полимерные полы, как:

  1. Полиуретановые. Пол обладает хорошим эксплуатационным показателем; укладка такого пола нашла широкое  применение в технических и промышленных помещениях.
  2. Эпоксидные. Такое покрытие особенно устойчиво к истиранию и незаменимо для повышенных пешеходных и транспортных нагрузок: цехов, коридоров и складов. Применяется для укладки как  в промышленных, так и в административных помещениях.
  3. Цементно-полиуретановые. Такие покрытия применяются в основном для создания полов с тяжелым режимом эксплуатации, но смеси для покрытия очень требовательно к качеству основания и строгому соблюдению технологии.
  4. Метилметакрилатные покрытия. Такое покрытие можно эксплуатировать уже через два часа после укладки; несмотря на это преимущество, метилметакрилатные полы проигрывают по прочностным характеристикам.

ООО «Эласт-ПУ» производит только эпоксидные и полиуретановые наливные покрытия для пола. Преимущество в пользу выбора таких  покрытий очевидно – это возможность не только избежать недостатков метилметакрилатных и цементно-полиуретановых смесей для устройства пола, но и сохранить их главные качества: хорошая адгезия с основанием, прочностные характеристики, простота монтажа, эстетичный внешний вид

Полимерные покрытия «ЭЛАСТЭКС» от компании «Эласт-ПУ» это двухкомпонентные покрытия на полиуретановой и эпоксидной основе. После смешивания двух компонентов А и Б получается рабочая масса, которая имеет индивидуальные технические характеристики и служит для решения определенных задач.

Полиуретановый наливной пол «ЭЛАСТЭКС-601П» - двухкомпонентная полиуретановая композиция, которая предназначена для защиты полов от механических воздействий средней интенсивности (пешеходная нагрузка, транспорт на резиновом ходу и т.д.), воздействия влаги и химических веществ.

* Для мест с интенсивной нагрузкой рекомендуется использовать решение «Каменный ковер». Данное покрытие представляет собой полиуретановый наливной пол, армированный кварцевым песком 

Эпоксидный наливной пол «ЭЛАСТЭКС-601Э» - двухкомпонентная эпоксидная композиция,  которая предназначена для защиты полов от механических воздействий средней и высокой интенсивности (пешеходная нагрузка, транспорт на резиновом ходу и т.д.). Обладают большей стойкостью к влаге и химическим веществам.

**Для мест с интенсивной нагрузкой рекомендуется использовать решение «Каменный ковер». Данное покрытие представляет собой эпоксидный наливной пол, армированный кварцевым песком.

Основные отличия:

Полиуретановое покрытие «ЭЛАСТЭКС-601П»

Эпоксидное покрытие «ЭЛАСТЭКС-601Э»

Толщина покрытия, мм

2

2

Расход,  кг/м2

2,7

2,7

Твердость

Средняя

Высокая

Устойчивость к повреждениям, истиранию

Средняя

Высокая

Устойчивость к химической среде

Высокая

Повышенная

 Благодаря отличным механическим свойствам, высокой долговечности, легкости нанесения и простоте монтажа наливные покрытия для пола «ЭЛАСТЭКС» являются идеальным решением для различных типов помещений.

Серия наливных полимерных покрытий для пола «ЭЛАСТЭКС» — это произведенный в России, высокотехнологичный продукт, адаптированный для массового применения, который обладает следующими преимуществами.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПОЛИМЕРНЫХ ПОКРЫТИЙ «ЭЛАСТЭКС»:

  • Полная герметичность
  • Гигиеничность
  • Устойчивость к перепадам температур
  • Глянцевая поверхность
  • Простота в уборке
  • Срок службы более 10 лет
  • Пешеходная нагрузка через 18-24 часа

ВЫГОДА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОЛИМЕРНЫХ ПОКРЫТИЙ:

Полиуретановое покрытие «ЭЛАСТЭКС-601П»

Эпоксидное покрытие «ЭЛАСТЭКС-601Э»

Метил- метакрилатное покрытие

Цементно-полиуретановое покрытие

Толщина слоя, мм

2

2

5

6

Кол-во компонентов

2

2

3

3

Цена м2

от 1200 р.

от  1300 р.

от 1900 р.

от 1300 р.

Наливные эпоксидные и полиуретановые напольные покрытия получают все большее распространение в промышленном строительстве. Причиной тому являются такие факторы, как их исключительная прочность и долговечность. К тому же полимерные наливные полы отличаются чрезвычайной простой технологией исполнения, что позволяет изготовить их самостоятельно.

Наши работы:

30.08.2017

Фото объектов, где применялась наша продукция

Как купить нашу продукцию?

Вы можете купить у нас любое количество и не дорого!

 

Заполните заявку On-Line

Дождитесь звонка от нашего менеджера
(обычно это занимает около 15 минут в рабочий день)

Оплатите заказ и заберите его у нас на складе

 
Либо позвоните нам по телефону +7 (495) 849-28-75.
 

Ваш персональный менеджер продаж

 
Тишин Сергей
Тел.: +7 (495) 849-28-75
Факс: +7 (495) 983-15-74
E-mail: info@elast-pu.ru