«Эласт-ПУ» - участник выставки “MosBuild”

С 4 по 7 апреля 2017 в ЦВК «Экспоцентр» состоялась  23-я международная выставка «МоsBuild».

Спектр разделов мероприятия широк и включал в себя такие области, как строительные и отделочные материалы, кровля, фасады, сантехника, свето- и электротехнической продукции, интерьерный дизайн и многое другое.

Мероприятие приехали посетить представители из  81 региона России, а также  из Белоруссии, Казахстана и зарубежных стран. Причем, количество посетителей составило 65 000 человек, что на 1670 человек больше, чем в предыдущем году.

Велика численность и экспонируемых компаний- 1200 самых крупных производителей отделочных и строительных материалов.

В выставке «MosBuild» компания «Эласт-ПУ» приняла участие впервые. На стенде была представлена продукция как «Эласт-ПУ», так и других предприятий, входящих в НПО «СОМЭКС»:  образцы изделий из полиуретана для разных отраслей, машиностроительная продукция. В связи с началом строительного сезона очень много вопросов было о полиуретановых покрытиях для пола, мастике для ремонта кровель, пропитках для защиты бетона и металла, материалах  для устройства спортивных полов.

Внимание посетителей привлекал фирменный макет дома с бассейном и прилегающей территорией. Его размер составляет 1,5*2 метра. Макет демонстрирует комплексное решение от «Эласт-ПУ» по  полной и надежной защите жилого дома и различных построек, обустройству площадок и сооружений для спорта и отдыха.

Стены дома и гаража покрыты светостойким лаком, а для кровли использовали технологию «слоеный пирог»: слой мастики для защиты и изоляции кровли, затем вспененный полиуретан для утепления, и третий слой — покрытие из полимочевины для  неубиваемой гидро-и влагоизоляции. 

На внутренние стенки бассейна нанесена полиуретановая мастика, чтобы исключить пропуск влаги в стыках плитки.

Интересна по своему устройству  территория около дома.

Для предгаражной  дорожки  выбрано решение  «каменный ковер». Это покрытие обладает исключительной прочностью и наилучшим образом подходит для устройства пола на открытых и закрытых паркингах, может спокойно справляться с большими  транспортными нагрузками.

Покрытие для спортивной площадки рядом с домом предполагает больше гибкости и пластичности. Решение — наливной эластичный пол. Технология укладки не требует специального обучения, сделать можно самому, а результат может порадовать уже через 2 дня.

Вокруг корта уложена беговая дорожка.  Применение резиновой крошки со специальным связующим для резиновой крошки,  из которой сделана дорожка, имеет способность пропускать влагу.  Поэтому оно может использоваться не только для закрытых, но  и для открытых объектов такого рода.  

Комплексное решение  от «Эласт-ПУ»  и сопутствующие сервисные  услуги  вызвали большой интерес у посетителей: представителей розничной и оптовой торговли,  руководителей  и специалистов компаний, представителей промышленного строительства, производственной отрасли, ремонтных услуг. В связи с началом строительного сезона наибольшим спросом пользовались полиуретановые покрытия для пола, мастика для ремонта кровель, пропитки для защиты бетона и металла, а также покрытия и связующие  для устройства спортивных полов.

 Международная выставка “MosBuild” дала компании «Эласт-ПУ» возможность   предложить широкий ассортимент качественной продукции большому количеству профессионалов, заинтересованных в закупке строительных и отделочных материалов. На выставке намечены дальнейшие встречи и переговоры с заказчиками, достигнуты договоренности о подписании контрактов на поставку.

14.04.2017

Фото объектов, где применялась наша продукция

Как купить нашу продукцию?

Вы можете купить у нас любое количество и не дорого!

 

Заполните заявку On-Line

Дождитесь звонка от нашего менеджера
(обычно это занимает около 15 минут в рабочий день)

Оплатите заказ и заберите его у нас на складе

 
Либо позвоните нам по телефону +7 (495) 849-28-75.
 

Ваш персональный менеджер продаж

 
Тишин Сергей
Тел.: +7 (495) 849-28-75
Факс: +7 (495) 983-15-74
E-mail: info@elast-pu.ru